Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tweeny ROSEWOOD

L'espoir

À coup de stylo,
Je marquerai des mots,
Qui me transporteront,
Hors des décisions,
Et de cette pression,
Qui forme une prison,
Où je ne peux sortir,
Que par une seule façon, mourir.

Mais je n'écris pas sur le désespoir,
J'écris une simple histoire,
Qui aidera peut-être à s'évader,
Certains prisonniers,
Qui n'avait comme seule envie, sortir,
Et que maintenant vont peut-être écrire,
Écrire une histoire,
Ou bien de l'espoir.