Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Troesch JEANNE

Mon etoile


Un beau matin
Dans mon jardin
Est tombée une etoile
Scintillante et brillante
De milles goutes de rosée
Elle ma sourit et demander
Donne moi un nom s'il te plait
Emue par le sourire radieux de cet ange
Moi je l'ai appeler Aurore
Elle est rentrée a jamais dans ma vie
Et je l'aime
Je l'aime a l'infinie

Et cette étoile nommer Aurore est devenu
Mon amie, graver dans ma vie


Pour toi aurore je t'adore. gros bisous