Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Troesch JEANNE

Amour perdu


Je t'ai demandé si tu m'aimais bien... tu m'as repondu no

Je t'ai demandé si j'étais jolie... tu m'as repondu non

Je t'ai demandé si j'étais dans ton coeur... tu m'as repo

Je t'ai demandé si tu pleurerais si je partais loin...
Tu m'as repondu non

Donc j'ai commencé a marcher

Tu m'as attrapé la main et tu m'as dit...

Je ne t'aime pas bien... je t'aime

Tu n'es pas belle... tu es magnifique

Tu n'es pas dans mon coeur... tu es mon coeur

Je ne pleurerais pas si tu partais... je mourrais...