Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Troesch JEANNE

Amour


Si Je T'aime Alors Aime Moi..
Si J'ai Mal Au Coeur Soigne Moi..
Si Je Pleure Alors Console Moi..
Si Maintenant J'ai Peur Alors Protège Moi..

Mais
Si Demain Je Meurs.
Je T'en Supplie Ne Me Suis Pas.