Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristan REVEUR

Les Infidèles

Ils courent les infidèles
Aux visages rougis par le plaisir
Ils courent la vie et les belles
Aux hanches entrouvertes par le plaisir

Ils s’échappent de la forteresse
Et se salissent dans la controverse
Prédateurs de jour et de nuit
Se perdant dans les draps de l’envie
Et lorsque sonna minuit
Les rapaces aux cœurs de pierres
S’en vont, la démarche fier

Retrouvés leurs tranquilles nids
Et se couchés en rêvant d’elles
Ils courent les infidèles