Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristan REVEUR

Chanson Macabre

Un, deux, trois
Et je t’emmène là-bas
Un, deux, trois
Et je te coupe les bras

Quatre, cinq, six
Et je te romps le coccyx
Quatre, cinq, six
Navigue sur le Styx !

Sept, huit, neuf
Et je bois ton sang neuf
Dix, onze, douze
Et je brise le pacte de bouse !