Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Vous allez me manquer

Un baiser je vous mande
Tendrement sur la joue.
Le dernier ? Une demande
A laquelle je me voue.

Vos yeux bleus, éclatants,
Ou séjourne l’amour.
Un baiser vous priant
De remonter le Jour.

Votre visage m’émeut.
Un baiser je vous mande,
En songeant à vos vœux.
Réitère ma demande !

Ecoutant votre voix
Mon cœur est amoureux.
Me transporte de joie
Dans le fond de vos yeux !

01/2011