Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Vagabond

Le ciel est moribond,
Gris comme un drap vieillit.
La lune sort du donjon,
Dans la nuit fait son lit.
Porte robe de cocktail
Aux teintes arc-en-ciel.
Gris comme un drap vieillit,
Par l’absence constellaire,
Dans la nuit fait son lit
Sous un vieux lampadaire,
Il dort le vagabond,
Sous ciel moribond.


2013