Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Sur la plage de Kristiansand

Dans cette maison, sur cette plage,
De Kristiansand en plein été.
Il me poursuit, c'est son visage!
Je le pourchasse, magnétisée.

Par ses yeux bleus, par son allure.
Hantant mes rêves amoureux.
Sens sur ma peau une brûlure!

Mais qui es-tu bel inconnu?
Tu vas, tu viens, homme vaporeux!
Je reste seule un brin émue.



2010