Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Si l'on croit en Dieu ?

Un ange précieux a rejoint le Ciel ?
Si l’on croit en Dieu, on accepte tout ?
La vie est une aventure essentielle.
A chaque étape deviens t’on moins fou ?

Elle aurait un Dessin pour chacun d’entre nous ?
Impose le Silence à la Mort subie.
Dépose une rose d’un geste un peu mou.

Dans le fond de l’air, on ressent la pluie.
Les larmes libèrent de la Mélancolie ?
Dans ce beau cimetière, un parfum s’enfuit.


Mars 2011