Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Scénerii Graphique

Dans univers tout en béton,
Retenu par ses béquilles,
Un vieux manoir un brin bidon,
Se dresse Altier au sein d’une ville.

Son pont-levis de pacotille,
Conçu à partir de cartons,
Retenu par ses béquilles,
Toise les gens et l’horizon.

Un vieux manoir un brin bidon,
Dont les fenêtres sont inutiles,
Traversées par l’Aquilon,
Se dresse Altier au sein d’une ville.

Le sol ploie sous les béquilles,
Du vieux manoir car l’Aquilon,
Se montre vilain et le titille,
En le figeant tel une prison.


2013