Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Robe du vent

Devant la tombe l’instant suspend
La Joie féconde. On est enfants.
Derrière l’ombre, des cris d’antan.
Le vent allonge sa robe de vent.

L’écho d’une voix se fait entendre.
Dans cet endroit, cet univers,
Point de plaisir dans ce méandre.

D’un paysage, chaleur demeure,
En ce jardin, en cette Terre,
La balançoire, soudain, se meurt…


Mars 2011