Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Respires moi

Tu visites mes rêves mais…
Au petit matin…évanoui…
Tu cherches une trêve et …
Sous mes paupières tu t’enfouis
Tu visites mes rêves mais…
Tu respires en moi mon Amour.
S’approche l’orage sur ma joue.
Ton corps soulève le pan du jour.
Tu visites mes rêves mais…
Quand l’aube naît tu te dérobes.
J’ouvre les paupières et,
Je me demande ou est ma robe.


2010