Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Non-sens

Le sens de la Vie
La Vie a un sens ?
Plaisir puis envie
Ce qu'offre le présent.



Jolies élégies
J'écoute vos chants.
Divins ou maudits
Quel est l'important ?


2009