Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Margot

Où est allée Margot?
Je n'ai point de nouvelles,
Ni de cartes postales.
Installée à Oslo?

A pris son sac à dos,
Cachée dans une poubelle?
Où est allée Margot?
Je n'ai point de nouvelles.

Installée à Oslo?
Ma princesse si belle.
Ferait point la morale,
J'ai toujours tes sabots!
Où est allée Margot?
Sur le pont d'un bateau.


2010