Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

La voix de Morten Harket

Une chanson trotte dans ma tête,
Ne me souviens plus des paroles!
Elle tourne en boucle, c'est la fête!
Hante le cerveau, pas de bol?

Ce refrain qui se répète
Cognant plus fort farandole!
Une chanson trotte dans ma tête,
Ne me souviens plus des paroles!

Ce petit air qui rend bête,
Car je rougis et je rigole.
C'est la voix de Morten Harket!
Si jolie que je décolle!
Une chanson trotte dans ma tête...


2010