Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Il est scintillant et semble tranquille

Se poser un instant, tumulte de la Vie.
Un joli moment au cœur de la ville,
Le beau lac est clair. A-t’il fait son lit ?
Il est scintillant et semble tranquille !

Demeure apaisé, sous le ciel, il brille.
Nous nous prélassons écoutant le bruit,
Du vent qui léger sourit puis frétille !

Sans aucun souci, nous nous régalons ;
Des enfants qui braillent, de leur gazouillis.
D’une voûte sans nuage où nous déjeunons.