Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Hakke

Hakke, Hakke murmure moi ton nom.
Je frémis...ne trouve plus le repos.
Quand tu me parles, mon âme fait un bond!
Tes mots résonnent en mon cœur en écho.

Tout s'évapore! Mon amour vagabond!
Comme les nuage au-dessus d'Oslo.
Hakke, Hakke murmure moi ton nom.
Je frémis...ne trouve plus le repos.

Chantes pour moi! J'entends alors le son
De cette voix envoutant mon cerveau.
Ce que j'attends au milieu du salon?
Mon troubadour allongé sur le dos.
Hakke, Hakke murmure moi ton nom.
Je frémis...ne trouve plus le repos.


2010