Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Habille le ciel indigo

Au sein de l’absence y’a un corps qui va,
Une dernière danse aux notes amères.
Au cœur du silence crépusculaire,
Une musique s’élance dans ce brouhaha.

Violon et saxo donnent le tempo,
Habille d’un manteau le ciel indigo,
De son moribond et romantique.

Mélodie invite sur quai d’une gare
Amour qui habite le fond du regard :
Revêt doucement ton âme atypique.



2012