Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Face à ce Néant...

Je ne peux pleurer, n’aurai point de cœur ?
Connaissant la peine qui cause mon chagrin.
Tout au fond d’un trou repose un bonheur ?
L’être que j’aimais, chantant ce refrain.

Fus bousculée face à son cercueil,
Parti tellement vite, une onde de choc.
On s’attendait à ce satané deuil !

Se sent déconfi, un brin trop vide.
Face à ce néant, les maux s’entrechoquent !
Je perd l’envie ? Mon esprit s’évide…


2011