Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Etats d'âmes

Dans vos âtres ou s’installe
Mélancolie et silence.
Le ciel tout rose s’étale
En magnifique nuance.

S’aventure en votre âme,
Scintillante et joyeuse.
Un parfum dont émane
Une essence mystérieuse.

Dans ce corps qui s’irrite
Un ange muet devenu.
Il semblerait que s’invite
La pluie et son gracieux tutu !

Des nuages gris et hautain
En votre cœur sont venu.
Délivrant leur précieux dessein
Sur la céleste toile nue.


02/2011