Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Et le Dragon,

Dans le jardin, les balançoires,
Suspendues dans le Ciel,
Tournaient autour de moi.
La maison japonaise,
Datant du XVX ème siècle,
Dans le silence du miroir, chantait.
Les bateaux blancs et verts,
Dansant la valse,
Les gens s’y empaquetaient.
Et le Dragon, de ses flammes zinzolines,
Enflammait le ciel bleu.
Dans le creux de tes prunelles,
Jeune fille innocente encore,
Brillait vivace, la Joie.


2012