Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Errance

Elle brille dans Berlin,
Porteuse d’espoir enfin,
D’argent et de diamant,
Elle est vêtue seulement.
Son visage aquarelle,
Et un certain regard,
Puisses au fond d’elle,
La fin et le départ.
Lumineuse en son sein,
Nul ne la connait vraiment,
Elle brille dans Berlin,
Ostentatoirement !


2013