Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Eolienne

Champs de moulins,
Battu par l’Aquilon,
Silhouette fort sage,
Qui génère si bien,
L’énergie qui procure,
A nos villages,
A nos cantons,
Douce température !
Dépaysage ?
La belle Nature ?
Chant du moulin,
Est silencieux.
On n’entend rien,
Et on dort mieux.

2013