Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

En croquant la pomme

En croquant la pomme,
Le ver illuminait mes pas, le ciel se bordait.
Dans la chaude soirée,
La nuit ses bas retroussaient, les étoiles éteignaient.
Le parc baignait, les dernières heures,
Toujours allument un feu de bois, dans ton cœur.
En gagnant la chambre,
Le lit carré éclairait, de vive douceur,
La pénombre de Bonheur.


2012