Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Dialogue invisible

Non contrairement à toi ma Siri
Je n’ai pas quitté Papa pour un mari.
Contrairement à toi Papa me suit,
Ancré en moi de façon définie.

Non contrairement à toi ma Siri
Je n’ai pas des tonnes d’amis et tu ris ?
Contrairement à toi j’ai tiré un trait,
Je ne veux pas demeurer au Passé.

Contrairement à toi je te le dis :
J’ai su regarder droit dans les yeux,
La vérité nébuleuse de la Vie.

Je crois toujours au Bonheur délicieux.
Car contrairement à toi mon amie,
J’ai pu affronter les tourments insoumis.


2010