Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Des nuées d'orchidées

Un ange m’a confié
Un secret fort précieux,
Les nuées orchidées
Electrisent les Cieux.

Pétale s’aventure
Dans la beauté du Ciel.
La pluie devient voilure
Du Silence éternel.

Sur la toile, un dessin,
Mélancolie chavire…
Dévoilant le parfum,
Qui vogue…qui vire.

Sur un lac morose
Dansant sereinement,
Joli bateau rose
Calmant tout mes tourments.