Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Demoiselle à l'ombrelle

Cachée sous son ombrelle
Regard un brin farouche.
Devine en ses prunelles
La douceur de sa bouche.

Sa toilette apprêtée
A-t’elle une aventure ?
Son corset bien serré
Lui donne de l’allure.

Le Vent se fait taquin
Soulevant les jupons,
De la belle en chemin.

A-t’elle un rendez-vous ?
Son regard fripon
Abrite un secret doux.