Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Délicieux et léger

A qui est ce pas
Délicieux et léger.
Que j’ouïs dans l’escalier ?
A qui est ce pas ?
Il court, il danse,
Il saute, balance ;
A qui est ce pas
Reposant en Moi ?

2012