Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Déambule dans vos yeux

Dans vos yeux facétieux, déambulent,
Un humour ironique, délicieux.
En vos jolies prunelles s’articulent,
Un soupir ardent et voluptueux.

D’un souffle le désir écarte,
Nuageuses pensées qui vous rongent.
Votre âme est errante, somnambule.

Quand vos âtres malicieux capitulent,
Montrant là, l’écrin d’un départ,
Folie du voyage liée aux songes,
Vous semblez alors majestueux.

Dans vos jolies prunelles ondulent,
L’aquilon habile et vantard!
Dissipant d’un trait vos ridules.


2013