Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Dans l'escalier

La guerre fait rage dans l'escalier;
Une fissure sous votre armure.
Il neigerait sous l'atelier?
Ses corps ont froids et ils sont durs.

J'entends le pas d'un destrier,
Résonne en moi une blessure.
La guerre fait rage dans l'escalier;
Une fissure sous votre armure.

Des bris de moi...sur le palier.
Se dessinait sur tout les murs,
Votre visage si familier,
Qui disparait dans un murmure.
La guerre fait rage dans l'escalier;


2010