Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Damoiselle Rapunzel

Damoiselle Rapunzel
Laisse choir tes cheveux
Ils sont une balancelle,
Me menant jusqu’aux Cieux.
Ma douce hirondelle
Je veux rendre heureux.
Damoiselle Rapunzel
Laisse choir tes cheveux
O charmante jouvencelle
Prisonnière en ce lieu
Enfermée malgré elle
Ne peut voir le ciel bleu !
Damoiselle Rapunzel
Laisse choir tes cheveux

2011