Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Damoiselle Carole

Dans ton regard espiègle déambule,
Un humour sarcastique, captivant.
En tes jolies prunelles s’articulent,
Esprit vif exigeant, bienveillant.

D’un souffle, une belle voix émane,
Attachante, tu vises la perfection.
Discrète, Maître d'elle, ta belle âme,
Agréable, affirme ses convictions.

Calme, pondérée, tu es intéressante,
Authentique, tu vas à l'essentiel.
Bonne actrice, tu sais être captivante,
La curiosité te domine Damoiselle !

2013