Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Cycles de Vie

Une année s’est écoulée
Depuis son départ,
Une année en entier
Sans le revoir.

Le vent souffle, tu expires.
Car la Vie est ainsi ;
Une année a filé
Depuis qu’il est parti !

Mais ton cœur sait souffrir
Puis lui donne un abri :
A cette peine fourbie.
Il ne m’a pas souri !

Une année en entier
Mais pourtant Jour et Nuit
Je songe toujours à lui
Une année envolée.


2012