Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

C'est un souffle, un soupir,

C’est un souffle, un soupir,
Qui vous hante, vous ennuie.
C’est un râle, un délire,
Qui se vante, vous épie.
C’est un souffle, un soupir,
C’est un rêve irréel,
Qui s’invite en dentelle.
Un nuage parallèle,
A la Terre et au Ciel.
C’est un souffle, un soupir,


2013