Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Belle au Bois Dormant

La Belle au Bois Dormant
Repose en son cercueil.
Et son Prince Charmant
Ne porte point son deuil.

Puis soudain se penchant
Sans vraiment qu’il le veuille.
La Belle au Bois Dormant
Repose en son cercueil.

Lui dépose hésitant
Un doux baiser sur l’oeil.
Tendrement le prenant,
Dans ses bras, elle l’accueille.
La Belle au Bois Dormant.


2010