Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Auprès de la Gentry

Il était une fois dans un charmant pays,
Où régnait là un Roi à qui tout obéit.
Si grise était la Vie, alors il ordonnait,

Dans le moindre quartier, auprès de la Gentry,
"La nature se pliait à toute sa volonté"

Dans les cottages anglais, aussi dans les ruelles.
Romans de Jane Austen, son peuple le décriait,
La tête du Roi crevé, sur une pique souriait.


2013