Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tony TOURTEAU

Fou de tout

Cette rose rouge est pour toi
Et moi je suis à toi,
Bien que tu ne me connais pas.
Fou de toi.

Je suis mal aimé
Mais je t'aimerai
Quoi qu'il en advienne.
Fou de peine

En te voyant dans les couloirs du collège,
Tes yeux doux
Adoucis l'homme que je serai.
Fou d'amour.

Nous nous aimerons comme des tourtereaux
Épanchant toute tes larmes de mon mal être,
Je soufrerai toutes tes souffrances de mes causes.
Fou de tristesse.

Je ne suis pas le meilleure des hommes
Mais un homme en quelque sorte.

Mon amour c'est tout ce que j'ai
Et sûrement je le perdrai
Je man dit pas mon coeur
De voir, sentir, toi, le bonne-heure
Fou perdu.

Amour est le seule défaut que j'ai envers toi
Mai tu as la joie
Je dompte mon amour à ta foie
Pour nous tenir et on s'enlace.
Fou de joie.

Une journée c'est une vie
Et quand tu n'est pas la
Il me reste plus que la mort
Pour t'avoir dans mes bras.
Fou de rage.

Tes cheveux brun du soir
De ta bouche rose de soie
De tes yeux coulant de joie.
Fou du soir.

C'est un amour grand rêvassant.
Fou rêvassant.

C'est un coeur
Qui meurt de peur
Qui vit pleurs,
Rayonne de lueur
Tes yeux éclatent
Ton teint paillent,
Il illumine ta douceur m'écrasant.
Poète fou