Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PIETTE

Elizabeth

Dépouille souffrante, esprit délirant
Théories absurdes et rêves de néant
Anéantissent l’espoir, créent le vertige
Créent la douce morbidité que Mort oblige

Opaques noirceurs et constantes douleurs
Riment avec horreurs et baisent avec rigueur
Cette amour éloquent démembrés et en sang
Qui ronge l’espoir d’être plus qu’aimé
D’être plus qu’amant

L’espoir, dépouille souffrante d’un esprit délirant
Ma théorie absurde, mon cauchemar
S’anéantie elle-même en un néant
Laissant place à l’appétissante Mort
Terminant ainsi ce cauchemar

Ce paysages d’écorces rouges déchirés
Montre en moi cette arbre déraciné
Qui en ses branche pendantes montre mon effort
D’être plus fort encore, plus fort que la Mort
Car Elle n’est rien .
Du tout
Rien.
.
Rebondissant sur mes pieds
Je creuse mes racines
Pour ensuite m’abreuvé
De l’absurdité de ses crimes
Et de réalisé cette stupidité dans ma douce lucidité
Que d’amour et mort
Il n’y a peu de différence
Que deux lettres et une
Apostrophe

Droit d'auteur : Tommy Piette Saint-Jean-sur-richelieu Qc E