Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Vide

Vide éternel
Vide immortel
Vide qui me fend
Vide qui me ment
Vide qui me remplit
Vide qui m’assombrit
Une lumière écarlate qui s’écarte
Le vide obscure qui s’approche
Et m’habite …..