Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Poème

Mes vers ,

Mes proses sont plus belle que Anvers et ses roses .

Ma plume ,

Mon fusain ,

Mon stylo ces camarades qui avec moi manie l'art des mots .


Tommy pham doan