Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Passion

L’écris j’enrage
Les nuit
Couvert de frustration
Sur mon cahier d’ambition
Ma feuille d’illusion
Mon bout de papier
Mon brouillons
J’enrage
La plume à la main
Le fusain au cœur
Mon stylo
Ces camarades de jeu
Manient avec moi l’art des mots