Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Paix de l'âme

Mon âme est en dérive de nuage en nuage,
De terre en terre,
De mer en mer,
De ciel en ciel,
De planètes en planètes,
De femmes en femmes,
Enfin le silence du cosmos apaise mon être..................