Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Monotonie du Quotidien Parisien

Une feuille tombante un coquelicot vacillant
L’ivresse d’une nuit a la belle étoile
Sifflant brillant et virevoltant
Une pluie dans la nuit forme
Les caprices amicales du quotidien parisien
Un enfant passe et repasse par mit ces bétons de glace
En ramassant les quelques coquelicots chantant