Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Ma mort

Je m'éteins aujourd'hui
Et je ne regrette rien
Je m’éteins aujourd’hui
Et je ne te reverrai pas demain
Je m’éteins aujourd’hui
Et tout ira bien
Je m’éteins aujourd’hui
Et je ne pourrai pas te sentir demain
Je m’éteins aujourd’hui
Et je ne pourrai plus rien te dire demain
Je m’éteins aujourd’hui
Et tu n’en saura rien