Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Ange éternel


Ange des cimes sort moi de l'abîme

Emporte moi avec tes ailes couleurs d'arc an ciel .

Apporte moi un sourire aussi doux que le miel

Quand tu descendra du ciel oh.....éternel



Tommy pham doan