Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom Shelly BATEMAN

Aux heures intimes

Évidemment, nous serions allongés près d'un arbre l'été.
Luzerne, miel et lavande donnent au vent chaud des longs apr
L'haleine des dieux.
Au loin du château nous parvient une romance,
La numéro deux,
Un presque rien de rêve, Schuman ne couvrant point ton souff
Qui meurt dans mon oreille.
Aux heures intimes, nous serions allongés.
Près d'un arbre.
L'été.

Pour C.