Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom ROYER

Idées

Plein les tiroirs,
Des théories,
Des illusions,

Des amourettes et des gouffres sans fond ;

Des poésies,
Des théorèmes,


Pas de remords,
Pas de regrets,


Des étincelles,
Des explosions,

Des flammes folles et des rêves sans nom ;

Et des étreintes,
Et des câlins,

Des gens aimés qui me prennent la main.