Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom ROYER

À quoi tu penses ?

À quoi tu penses
Quand tu tournoies ?

À tes démences ?
Tout contre moi,
Tes yeux de ciel
Montrent un émoi ;

Je te rappelle
Toute en mes bras ;

À quoi tu penses ?
À tes démences ?
Quel est le sens
De ces silences ?

À quoi tu penses ?,
Dis-moi à quoi,
Pendant que danse
Ta main sur moi.