Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom MORELLINI

Voyage

L'arbre qui tombe, coupé par l'Homme
Qui, après cela lui mange une pomme
L'autre majestueux et grand
Fut rasé en quelques secondes seulement

Moi je le regardais allongé sans
Me douter que cela m'arriverait
Que du haut de ma longue vie
Je mourrais et serais emporté au paradis

Maintenant je regarde mon passé par la porte battante
Mon enfance gâtée si insouciante
Il y en avait des choses a faire, une infinité !
Et j'attends la mort pour enfin voyager.